tinaapple

如何知道寶寶是否存活?

孕12周,除照B超,還有沒其他方法判斷寶寶是否存活?擔心中... 因在10周的時候曾因坐了5個小時的大巴,回來后就發現有少量咖啡色的分泌物,就直接臥床休息,但直到第三天才沒有(量比當天更少)沒有腹痛等其他狀況.在懷孕一個多月時也出現這種情況,當時去醫院照B超一切正常. 現非常擔心,不知道寶寶是否好......

liuxiaocaokaimin

好像也是只有做BC哦,或者你找个老中医把把脉搏试试

提问者对回答的评语:谢谢回答,今天我已经去医院听胎心啦。正常的。

一一宝贝

基本上是没有什么办法来判断。