lengan9216

儿媳妇犯错误不好意思道歉怎么办啊

我今天和婆婆吵起架来了,不过现在仔细的想想的确是我的错误,可能是这几天忙着工作的事情,我都忽略了,但是不好意思张口道歉怎么办啊

小舞麻麻

不好意思道歉也不用直说吧,我觉得说了可能婆婆也会尴尬的哦,建议你可以买点什么婆婆喜欢的东西回家,或者回家干家务积极一点,主动和婆婆说说话吧,婆婆就能明白你啦。

地球村

其实也没什么不好意思的呀,你就直接和婆婆说之前是你的不对,请她不要介意就可以了,如果你的婆婆通情达理的话她会很乐意接受你的道歉的。如果实在不好意思,可以通过你老公传达一下你的意思。不过我觉得还是自己说比较有诚意。

之卉4nz77

作为媳妇,在与婆婆相处的过程中难免会出现一些错误,虽然有时候自知理亏,但是女人的骄傲以及自尊似乎让自己低不下头去认错,特别是面对婆婆的时候。可是不认错也不行,这时候孩子就可以帮助自己解决这个问题,让那些歉意通过孩子传达给婆婆,从而让婆媳间的相处更加融洽。
犯了错之后想办法向自己的婆婆承认,然后让错误得到很好的解决;犯了错之后依旧不承认自己的错误,跟婆婆争斗,让错误不断地扩大,从而让婆媳之间的危机更深。明智的媳妇会选择前者,因为毕竟是一家人,还要在一起生活,就算是做错了,也没有什么事不可以化解。当然可能有的媳妇会想,向自己的婆婆承认错误,需要很大的勇气,更多的时候很难低下头,那么应该怎么办呢?其实向婆婆认错,也并不一定要亲力亲为,特别是当家里添了一个小天使的时候,自己的错误可以让小天使去传达,从而让错误得到原谅,让婆媳之间的关系在不断的调和中升温。
无论怎样精明能干的媳妇,在生活中还是难免会犯一些错误,在与婆婆的相处中也难免会与婆婆发生一些争执,这些争执可能是因为自己的任性,也可能是由于不懂生活,但不管是怎样的原因都可能犯错误,有了错误就应该去承认并改正,这是我们在人生中必须要懂的道理,也是正确的处事方式。作为媳妇也是一样,如果在与婆婆相处的过程中犯了错误,就要勇敢地去承认并改正。即使有时候碍于情面无法当面承认错误,也应该要想办法向婆婆表达歉意。
生活中难免会犯一些错误,但是这些错误也不是罪不可恕,如果不好意思亲自去向婆婆认错,但是不认错又不行,索性想个办法来解决问题。这时候孩子的作用就体现出来了,让孩子代替自己向婆婆道歉,通过小孩的嘴让婆婆知道自己的悔悟以及歉意,从而让错误与误会在巧妙的承认中得到解决,让婆媳之间的相处变得融洽。

小星辰妈咪

其实不用特意的道歉,如果婆婆讲道理的话,你给她买个什么东西或者给她做个好吃的就一切OK拉,祝幸福

宸晞

你可以给婆婆买点小礼物,然后递给她的时候,借机道歉啊。婆婆不是妈,如果两人之间有了裂痕,不及时修补,今后会越来越大的。

8米粒

让老公帮你说说情吧,也不用说什么不好意思的