yaning1em

孩子特别喜欢吃甜品怎么办啊?

我家孩子九岁了,特别的爱吃甜食,基本上每天都要吃奶油蛋糕,要是不能满足他,他就会吃各种饼干,而且每次很懒惰都是要我去拿,怎么办呢?

tu6j66

你要做的就是捞出一块差不多葡萄粒大小的冰激凌,把它放进锥形蛋卷筒的底部,然后把蛋卷筒递给你的孩子,同时告诉他,你不想花很大的力气去做他的冰激凌蛋筒,但你希望他无论如何都能喜欢。如果他必须使劲儿盯着蛋筒里面去看才能找到他的冰激凌,那么,你实现了自己的目标。
跟把他的冰激凌小球放进锥形蛋筒卷里不同,这次要把它放到碗里,然后给他一把叉子去吃它。当他抱怨他要的是勺子而不是叉子时,告诉他你把手伸进抽屉里第一时间拿到的就是叉子,而且懒得去换成勺子,他应该感激你抓到的不是黄油刀。
当然,当你递给他一个在蛋筒卷底部或碗里滚来滚去的葡萄粒大小的冰激凌时,你的孩子将会被激怒。他会自己去拿冰激凌来把他的锥形蛋简或碗装满,这时你就可以跟他谈论一下他没有把足够的精力投入到生命中这个事实。
一个跟我单独谈论过“懒虫的袖珍晚餐”的男孩有一个有趣的观点。挑衅或批评他都无所谓,他却向我保证他将立即改变他的懒散行为,因为他确信他的母亲正是那种会使用这种技巧的人。然而,最有趣的是他要求在带他母亲到我办公室来总结我们的谈话时,把这个方法告诉他母亲。因为那样他母亲将把这个方法用在他的妹妹身上,他向我保证妹妹才是那种名副其实的懒虫。

小米康宝贝

我觉得孩子吃甜点是每个孩子都喜欢的,但是你孩子吃的太多了,里面含有很多添加剂,不是很好的东西,建议节制,大人可以不买

amyhan9

孩子爱吃甜食是天性,每个孩子从小对于甜食的诱惑都是无法抵挡的。
这种习惯如果培养出来了,不限制的话,就是天天要吃,吃的过度了。
而且,你家孩子还要你去拿,家长不能这么宠着他,要教育他,每天吃这么多甜食有什么危害,对身体不好,容易发胖,还会营养不良,家长也要培养孩子正确的饮食习惯,多给他变化花样,多做些其他的食物给他吃,