浅唱、伪装訫情、那断伤415QQ

2013年11月份出生的女宝宝起名

我叫黄海兰,我的宝宝是农历11月初5,下午4点38分出生的,他爸爸姓李,名叫光辉,请问宝宝取什么名字适合,要3个字的,谢谢!

快乐橡皮糖

我给我女儿起的,但没用上,但我真的很喜欢,就给你看看,好听就用吧,思妗

福娃娃瑶

嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质

yingzi-79

李雪菲,寓意冬天里飞舞的花仙子!

冯奕宝宝

男宝宝叫李梓睿李梓宸 女宝宝叫李小冉李婧妍