fanleidigv

谁家宝宝吃过赖氨酸呢?

我女儿现在已经7个月了,前两天去医院检查的时候医生说给宝宝补充点赖氨酸,但是发现宝宝吃完后一直拉肚子,请问这种现象正常吗?

ihqgfqt

我家宝宝吃过没有这个现象呀,说明书上有吗?我刚看了没有呀,是不是在其它方面有变化呀,或是妈妈吃些什么了没有呀。

宸晞

你可以拿着药去其他医院问问看

小肥喵

你给宝宝服用,一开始给医生说的数量的一半或者三分之一,观察宝宝便便没异常,再逐渐加量到正常医嘱量就可以啊

什么东西一开始添加,都得给宝宝一个长期的慢慢的适应期的,赖氨酸这样的营养元素添加也一样啊