风a囡

不长牙咋办呢?

哥哥家的孩子都快7个月了,还是没有长牙的迹象呢,邻居家的宝宝比他还小呢,都长出2颗牙了呢,哥哥家的这个小家伙不长牙是怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

风a囡,您好!4-10个月是宝宝的乳牙萌出期,宝宝出牙时间会存在个体差异,一般一岁以内的宝宝开始长牙都属于正常,直到2岁半左右会出齐20颗乳牙。有口水增多、爱咬东西等出牙表现的宝宝,也可使用磨牙棒或磨牙胶帮助乳牙的萌出。

KIKIICE

宝宝一般在一周岁内长牙都是正常的,一般是月龄减去4-6就是正常的长牙数,七个多月不用太担心。

昊萱祥瑞

宝宝长牙早晚有体质原因和遗传因素,再就是缺钙问题,一定要注意及时给宝宝补钙,配合促进钙吸收的伊可新一起吃才好。

晶晶豪味

宝宝在一岁以内长牙都是正常的,才7个月不用担心,我家宝宝就是8个月才长牙

qazly

可能和缺钙有关系,不要担心,我表姐女儿13个月才长!

快乐橡皮糖

我家宝贝十个月才长,还是一颗一颗的长,现在都十五个多月了才六颗,还流口水历害呀。