蛋蛋猪的妈咪

宝宝吸收不好怎么办

我家女儿已经8个月大了,很能吃东西的,可是到医院检查医生小孩子不吸收,这是为什么呢?

晶晶豪味

宝宝的肠胃吸收功能不是很好,毕竟宝宝还小,不要给宝宝太难消化的东西吃,平时多喝水是不变的法宝

乐上天

宝宝吸收不好,可能是脾胃虚弱引起的,建议可以喝点妈咪爱,或健胃消食片。

小肥喵

宝宝小啊,消化吸收能力就是弱

因此宝宝的饮食都是糜状好消化的,不能给宝宝油腻,生冷,辛辣,和不好消化的食物(例如年糕,或者死面的食物)

这样宝宝随着肠胃发育完善,自己的消化吸收功能就好了,成熟了哦