蛋蛋猪的妈咪

宝宝吸收不好怎么办

宝宝吃的很多,但是不吸收,能不能给她吃点合生元益生菌调理一下肠胃可以吗,有没有用呀

我是惠妈妈

吸收不好有可能是宝宝的脾胃不和引起的,吃些易消化养胃的食物,小米粥加红枣,薏米粥等养健脾养胃的食物。

小肥喵

可以给宝宝吃点益生菌类,来促进宝宝的消化的

另外不给宝宝生冷,辛辣,过于油腻不好消化的食物啊,注意小宝宝的腹部保暖,这样慢慢宝宝因为良好的规律的饮食,和充足的睡眠,小家伙自己的消化吸收能力就会成熟,好起来

黄晨熙

给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒 这是我的经验分享一下~