ovkok

已婚的姐妹该如何给自己的三口之家生活一点调剂?

和老公恋爱3年,结婚1年多,以往的每个情人节都是在二人世界中渡过,大同小异的玫瑰花、餐厅约会,一起牵手看场电影,这一天就算完事儿。但是,今年却大有不同,注定了这是一个非凡的情人节,因为——我们从二人世界变成了三口之家,情人节的日子里,第一次有了一个小家伙在身边“搅和”,呵呵~
之前还在想小家伙现在一刻都离不开我,总是嗷嗷待哺状,这个情人节恐怕要泡汤了,觉得都结婚了,连宝宝都有了,干脆就不讲究什么节不节的了。后来在网上看到一个挺有意思的漫画,夫妻俩为过二人世界,费尽心思用高招“支开”宝贝,才突然觉得围着宝宝、柴米油盐打转的婚姻生活反而更需要情调,适度的浪漫会为我们的生活注入氧气,在这样温馨的氛围中长大的宝宝才会更幸福呢~于是,我决定——今天,一家三口也要过个浪漫节日!

仿照漫画里的爸爸给咱家宝贝冲了点奶粉,喂他喝完后哄睡着后,就开始布置餐桌,玫瑰花,自制爱心牛排,再开一瓶红酒,给自己画个精致的妆容,就等着老公推开门那一刻的惊喜表情了,嘻嘻~晚上再和老公一起抱着小家伙,到楼下公园转转,这种温馨感比以往任何一个二人世界的情人节都打动我~
所有已婚、有宝宝的姐妹们,给自己的三口之家生活一点调剂吧,偶尔将宝宝留给老人带,和老公出去看场电影,永远不要忘了保持婚姻生活的新鲜感哟!最后,祝大家情人节快乐~~

ihqgfqt

同样的祝福也送给你吧,我现在就是点型的围着孩子转的,虽然宝爸不是,但他对什么节都像没事人一样,我都伤心了呢,这次的情人节,不用说花了,就是一句问候的话,都被他的忘记了给代替了。咳。

晶晶豪味

你太有才了,自从有了孩子,重心都在孩子身上,所有的浪漫都化成了油盐酱醋的平淡无趣的生活,其实也需要保持婚姻生活的新鲜感,我们都要像你学习学习!