zhong24う25

怎样的姿势哺乳更舒服?

我的宝宝是母乳喂养的,现在快两个月了,可是我每次哺乳时总感觉不太舒服,我妈妈说我的姿势不对,请问怎么样的哺乳姿势会让妈妈和宝宝感觉更加舒服?

皋bm

什么样的哺乳姿势会让妈妈和宝宝感觉更加舒服,对于这个问题,我们在此总结了母乳喂养的姿势要领:
a、妈妈舒服:舒服放松,有支撑,肌肉放松;
b、宝宝姿势正确:脸、胸、腹同一平面;头和身体成一直线;肚子要紧靠妈妈,鼻子和上唇正对乳头;
c、让宝宝靠近乳房:宝宝张大嘴时将宝宝贴近乳房,而不是乳房靠近宝宝。
哺乳体位的四个要点为:
孩子的头和身体呈一直线
孩子的脸对着乳房,他的鼻子对着乳头
母亲抱着孩子贴近她自己
新生儿母亲不只是托他的头及肩部,还应托着他的臀部。

14587qw

宝妈可以尝试下躺着给宝宝喂养我就是躺着给宝宝喂养,但要注意宝宝的鼻子

1杯白開氺ヽQQ

我那会给宝宝喂的时候都是座一个凳子,脚上踩一个,不要座的太高了,低一点的会舒服点,在给宝宝哺乳的时候一定要放松心情。