mingxuan80

怀孕后还会不会有白带?

月经推迟一个多月了,不知道是不是怀孕,怀孕了还会有白带吗?白带比平时多,还会不会是怀孕了?

绿小果

会有的,这属于正常的分泌,如果不是太多或有异味就不用担心

溥huantaowl

一般来说怀孕后白带不仅会有,而且会比一般时候要多的,所以怀孕后是会有白带的。
怀孕后白带变多主要是由于下面的一些原因:

在怀孕时,是会有出现白带增多的情况,但是,很多时候是因人而异的,如果有白带异常的情况,过多、有异味、颜色有变化,那么,孕妈妈就要及时的就诊,通过检查确诊病因对症治疗,以免影响到胎儿的健康。

怀孕期间阴道膜破裂增多,松软而富有弹性,表面积增大,阴道粘膜变薄,所以阴道渗液比非孕时明显增多,呈乳白色,是正常的生理变化,不需要治疗.

如果孕妈妈在孕期出现白带增多,并无其他异常的情况,那么,孕妈妈只要经常性的对外阴进行清洗即可,但是,孕妈妈在清洗的时候,一定要注意使用烧热后的温水,不要使用阴道清洗液。由于分泌物增多,刺激外阴皮肤,使其处于潮湿状态,所以要经常用温水清洗 ,保持外阴部干燥,最好穿质软透气的棉织内裤.

妊娠后白带要比平时多一些的.白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺,子宫颈腺体,子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液,脱落的阴道上皮细胞混合而成.白带中含有乳酸杆菌,溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用.正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味.

如果孕妈妈在孕期出现白带异常增多,同时,还出现有异味、颜色有变化,外阴瘙痒等症状出现,女性就要提高警惕了,这很有可能是妇科炎症导致,需要积极的到医院进行检查和治疗,否则,随着病情的加重,会影响到胎儿的健康和母体的健康。

在孕期,最常患上了妇科炎症就是由白色念珠菌性导致的霉菌性阴道和滴虫性阴道炎,这些阴道炎对女性的危害很大,尤其是对孕妇来说,危害更大,有异常的情况,一定要积极治疗,否则,很容易出现流产的情况。

如果你不确定自己的状况最好去医院检查后再说,自己不要随便下结论,看看除了月经推迟还,白带变多还有没有其他怀孕的症状呢?

桖銫沐莓QQ

会,而且会比平时更多。因为怀孕磁性激素增多,导致分泌物也增多。而且孕期很容易引起妇科炎症,如果白带有异味的话,也不用担心。

文文的妖精

会有哦,而且你会发现比以前多了很多的,不用担心的。