半凡释νapn041

孩子强忍着没有哭出来对他成长发育是不是不好呀?

男宝2周岁,比较爱哭,有时候说他一下就会开始扁嘴巴眼泪在眼眶打转,但强忍着没有哭出来,这样对他成长发育是不是不好呀?

晶晶豪味

男宝爱哭还是不大好,父亲对孩子心理健康发展起着重要的作用,会给孩子勇敢和独立的力量,尤其是男孩子,这时候,家长要多引导孩子和父亲的游戏和互动,从中体验到力量,让孩子明白作为一个小男子汉,勇敢品质的重要性。另外,多带孩子出去和同龄的孩子一起游戏,让他体验到和小朋友一起的快乐,从而减少入园后可能的焦虑。

feng5dada

这么小的宝宝能忍住不哭还是蛮有自制力的了,不容易,不过妈妈可以适当安慰宝宝,告诉宝宝想哭的时候就哭出来,要学会正确的发泄自己的不良情绪啊,不良情绪得不到发泄,对成长会有影响的