lancy920

产后发热对身体影响大吗

请问因为我坐月子期间没人帮我带小孩,睡眠太少体质虚,再加上带小孩的事和婆婆发生了一些不开心的事,哭了好几次,还引起产后发热38度,听说发热对身体影响挺大的,还有哭对眼睛也不好,我很担心自己以后的身体,请问会对以后身体有大影响吗?

tttwww007

我也是自己带小孩的,而且是剖腹产,一个星期出院后,就是自己在带,也睡眠不好,而且因为心理和别的很多客观原因哭过好多次,唉,反正和你的情况差不多了,我的宝宝现在有40多天了,我才慢慢适应了一些,我开始也担心自己身体恢复的不好,也担心眼睛,但我看过很多书上说应该没有想像的那么严重,不过还是注意一些为好啊!!~~