森琦6mwi2

我怀孕3个月了,怎么给宝宝胎教音乐?

我现在怀孕3个月了,有时后感觉宝宝在动,不知道是不是我的错觉,医生说可以给宝宝适当加点胎教什么的,请问怎么给宝宝胎教音乐呢?

英子899QQ

你听他就会很安静啊!

乐上天

在进行音乐胎教时,传声器最好离肚皮两厘米左右,不要直接放在肚皮上;音频应该保持在2000赫兹以下,噪声不要超过85分贝;孕妇们最好是自己经常听一些圆舞曲、交响曲等轻柔、优美、舒缓的音乐,间接让胎儿听,这样对孕妇、对胎儿都有好处。

幸福小猪猪516

我当时是自己听音乐,因为我静心听他也在静心听。