文5yl1025

喂给宝宝吃的饺子里饺子馅应该怎么做好呢?

最近想给我家小宝宝包饺子吃了,小家伙特别喜欢吃饺子,每次都能吃好多个,但是之前都是按照大人饺子馅做的,现在我想问一下有没有适合宝宝吃的饺子馅,请问我应该怎么做呢?

huggies

家长您好,根据宝宝的年龄和肠胃功能,饺子馅儿最好是宝宝平时爱吃的,而且易咀嚼消化的食物。可以在鲜肉馅儿的基础上配上胡萝卜泥、土豆泥等。一次食量不宜过多,注意营养搭配。

绿小果

如果能自己吃饺子了,那么也能吃大人一样的馅了,不过宝宝的馅最好能清淡些,不要太咸了

可爱的桉桉

小孩子一般的就是饺子包的小一点,馅料上都好的,比如胡萝卜啊,牛肉啊,猪肉啊,什么的,但是要少点油和盐

乐上天

小孩子一般可以选择点蔬菜跟肉类。不过要给孩子清淡为主。

优哒哒

肉一定要跺烂了,可以放入蔬菜都可以的,想吃什么口味的就放什么了

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝吃的饺子要注意,肉一定要跺烂了,还可以放入蔬菜在馅里,另外饺子皮要薄一些啊