汤圆麻麻

宝宝睡觉做梦怎么办

有时候宝宝睡觉睡到半夜就闭着眼睛哭,怎么叫她名字也没用,轻拍也没用,一定要抱到手上哄一会才不哭,这是因为做梦了吗?

真实的一果2013sina

亲,有时候宝宝白天受到惊吓就会引起宝宝这种症状的发生,宝宝哭闹时多安抚宝宝,过两天就会恢复正常的

芝麻520

宝宝可能缺乏安全感,妈妈多多安慰宝宝。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这一是受到惊吓了,二是做梦了,三是有些缺钙,平时最好是多观察一下

shenyan827

宝宝有可能是做噩梦了,害怕了才会哭。抱着就不哭,说明宝宝缺乏安全感。也有可能是白天玩的太疯了,晚上困哭。

乐上天

这个没事的,这是梦哭,妈妈在一旁叫叫就行了。很多宝宝晚上都会这样,这是因为白天玩太疯了

优哒哒

睡觉的环境有很大关系,做梦应该是白天的问题。要多注意和了解孩子的情况

木头人Q

孩子如果白天玩得太开心了,那晚上也是会容易做梦的哦,建议孩子睡前做下按摩哈,不要让孩子玩得太兴奋了。

宸晞

宝宝做恶梦了,妈妈轻轻地安抚一下,记得晚上开点小灯,让孩子有安全感一些