lqqhong1

为何站不多久就会发晕

我现在怀孕五个半月,为什么逛街几个小时都不觉得晕和难受,百如果站在一个地方的话十分钟不到就开始发晕看不清东西而且还出一身的汗,为什么?

依依妈咪

你血压低吗我和你情况差不多,我孕中期有几次这样,是不是眼前就黑了,忽然出一身汗,浑身没劲。还有点缺氧,必须马上侧躺一会。我一般出现这情况马上侧躺一会就慢慢好了,我检查的别的都没问题,就是血压低的很,我想可能就是这引起的。我现在36周了,从天热早就不出门了,在家几乎天天都是躺着呢所以就没出现过那情况了。

sun-1698

有点虚吧,贫血,低血糖,多吃点大枣试试吃点有营养的东西和多吃水果。不放心抽血检验一下