小凡dag694

新出生的婴儿疫苗必须得打吗?

宝宝刚刚出生没有多久,我老婆是顺产的呢,老婆也打针,可是孩子也会被打针,那些疫苗类的都是必须得打的吗?最近看网上报道有打疫苗出事情的呢?

amyhan9

当然必须得打,刚出生的孩子每个月都得打,国家免费的疫苗,还是去打吧。 毕竟有好处,不打才有坏处呢。
疫苗出事现在还是有控制的吧,毕竟天天那么多人在打。

真实的一果2013sina

亲,国家免费的疫苗是可以打的,只要宝宝身体健康情况下打针是没有任何问题的

duola2013

疫苗事件只是出现在个别偏远地方,相信已经得到了控制,疫苗打了对宝宝没有坏处的。

我是惠妈妈

国家规定的一类疫苗可以打得,毕竟是对孩子有一定保护作用的,报道的有问题的疫苗肯定已经被封杀了

sarah1985

是必须要打的,刚出生的孩子就要打疫苗的,要按照那本疫苗的本子上规定的时间去的

剪断回忆QQ

是的,必须的,一类的疫苗都是必须打的哦,以后宝宝上学,都是需要那一本疫苗的本子才行的哦!

扬懿妈妈

没问题的,每个宝宝都会打疫苗的,可以预防宝宝生病,一般在这边打疫苗都没什么问题的。

地球村

还是去打比较好吧,貌似现在不打的话以后去上学了学校那边还是会让打的。在学校打还不如自己去防疫站打呢,至少疫苗会安全一些。

宸晞

这个必须打啊,这是为你宝宝抵抗各种病菌而打的疫苗,如果不打,可能宝宝会感染到呢。