xiaobaohui

什么时候上环最好啊?

我宝宝现在五个月了,区要求我上完环以后小孩子户口才可以落,到底来完月经几天以后上环上最好呢?还有经过几天才可以同房呢?

安琪的妈妈

剖腹产需半年后再上环,上环的最佳时间是月经干净后的3天之内,而且到时候医生要做检查,比如查白带常规看是否有炎症,如果有炎症需治疗好了才能上,否则会不适应,医生为了保险好象还要验血。
你是有了上环证明才能给宝宝上户口,所以到时最好将身份证带过去。

LU-GAN

不知你是顺产的还剖腹产的呢,如果是顺产的三个月就可以去上环,剖腹产就要到六个月才可以上环。在来完月经三、四天以后去上环。最好半个月才同房的。

云舒宝宝

最好是在恢复月经后的4至5天内,而且要经过医生检查,请妇产科医生放入。放入后的第1周、第3个月、第6个月时,最好请医生定期检查一下。

秋语

顺产的话三个月后就可以去上环,剖腹产要到六个月才可以上环。上环前要检查是否有妇科疾病,向医生询问是否可以上环,如果身体健康,在来完月经三至七天内去上环。上环后要半个月后才能同房。

hzxtt

我7个月了也没有上啊!医生说最好是月经干净一星期内,没有同房的前提下,做个检查再放环.

yolo011

两天放是最好的,不过放了之后还要看适不适应的!