aaronyan1120

纸尿裤是不是正品

听很多妈妈说花王很多纸尿裤都不是正品,宝妈们都是哪里买的呢?我之前在宝贝日记帮我表姐买的纸尿裤,他们说是正品,收到货后感觉还不错。如果有宝妈觉得不是正品的可以去那里买呢

无知小良人

我一般在母婴店!有时候不放心就在实体店买!如果有时间的话!否则就电话或者网站上买!第二天就到,很方便的·

陈家妹妹

直接去实体店不是很好。超市也行啊

晶晶豪味

去母婴店,贝贝熊,咿呀母婴店之类的大商场都是正规店不会卖假货,如果在网上购买就不一定了