旷80ltl07卪

目前国产的奶粉哪个比较安全呢?

我家宝宝现在已经有5个月了,出生以来宝宝一直都是吃的母乳,现在我的产假到了,我想回原单位上班,可是这样宝宝就不能纯母乳喂养了,我想让宝宝白天吃奶粉,请问目前国产的奶粉哪个比较安全呢?

子轩贝

我家宝宝1岁10个月以前吃的就伊利金领冠的,感觉我家宝宝吃了长的挺好的,身高也长的快,抵抗力也还可以

quan809姊kp

最近在奶粉问题不断曝光的日子里,无论国产的还是进口的,都存在一定的安全隐患。目前什么奶粉最安全成了众多妈妈关心的问题,在这里,我们收集了一些妈妈们的推荐,希望能给这位妈妈一点参考:
国产的话吃伊利金领冠不错,听说配方挺好的,所以我感觉金领冠奶粉比较安全,最主要的是接近母乳,另外还有喜宝奶粉,宝宝喝的也不错,是益生元系列的,口味清淡接近母乳,宝宝比较容易接受。而且又是益生元的,可以预防宝宝腹泻和便秘哦,你可以给宝宝试试换喜宝喝喝,这样宝宝的大便比较正常,还有贝因美,也挺适合宝宝的。
总结起来,国产的奶粉还是有几款比较适合宝宝的,愿你的宝宝健康快乐!

小米康宝贝

这个奶粉配方基本就是差不多的,适合自己的就是最好的亲,建议选择市面上比较常用的比较多的品牌

无知小良人

美素,KARICARE,诺优能~虽然是进口的,但是都是国内分装的,可以试一下,不错的!如果一定要国产,我给他吃超级非凡!或者金领冠都是不错的!