俊丽709mama

怀孕吃羊肉可以吗?

怀孕的时候可以吃羊肉吗?老婆刚刚怀孕3个月,吃羊肉有什么影响呢?

优哒哒

在吃羊肉的同时多吃点清热去火的清淡食品。还要注意适当的多喝水,多吃一些水果和蔬菜以及含钙量比较丰富的食品,增加胎儿的营养!

晶晶豪味

羊肉容易上火还是少吃为好,孕妇本来容易便秘再上火就更加了

小米康宝贝

我觉得是可以吃的,那时候我还吃过羊肝呢,这个只要不是天天吃,没有关系的

KIKIICE

孕妇最好不要吃,容易上火。特别是涮羊肉和羊肉串,因为这两种做法不能让羊肉完全熟透,没熟的羊肉有寄生虫尤其是弓型虫。容易对宝宝不好。

子轩贝

羊肉还是尽量少吃,怀孕的时候吃牛肉营养,吃狗肉也是保胎的,不是吃很多应该 没多大关系

切克闹切克闹

应该是可以吃的,只是羊肉容易上火,尽量少吃些,容易引起便秘,要多喝开水。

芝麻520

当然可以吃,但要适量,因为羊肉容易上火。

乐上天

可以的,不要一次吃太多就行,我孕期吃了很多羊肉跟牛肉,没事的。

shenyan827

怀孕期间最好是少吃羊肉,羊肉属热性食物。多吃容易上火。再说怀孕头3个月,要好好保护。最好还是少吃点。

8米粒

人家说吃羊肉,怕以后孩子生下来手脚毛变长