lian0baobe

我们想离婚可是怎么面对孩子呢?

我跟宝爸直接过不下去了,我们总是吵架,上一天班回来家里还不温馨,但是我不知道怎么和宝宝说,也不知道怎么面对宝宝,宝妈们给支个招吧。

木头人Q

和你老公好好谈谈下,先找出问题出在哪里吧,如果双方都还很相爱,也没有发生什么大事,希望还能好好一起过。家是要慢慢经营的

幸zhenjia莪9

如果是我为了孩子我不会离婚,我会等到宝宝长大能自理的时候再考虑,因为离婚意味着一个家庭解体,意味着孩子不能生活在一个完整的家庭中,不能同时感受到来自父母最无私的爱。孩子才是离婚事件中的最终受害者,也是最无辜的受害者。这样的命运对孩子来说是不公平的,而这种不公平的命运的赋予者是生他养他的父母。父母离异,会影响孩子的学习成绩。根据笔者多年的教学观察发现,父母离婚后或者离婚期间,孩子普遍会情绪低落,精神不振,抑郁悲观,上课常常不能集中精力听讲,时常走神,作业经常完不成,郁郁寡欢。有的孩子以前学习成绩很好,因为父母闹离婚,孩子的成绩一落千丈。在父母离异的家庭中,青少年犯罪率在40%以上。据对100名离异家庭子女的统计中显示,48%的孩子有自卑心理;40%的孩子性格孤僻,感情脆弱;25%的孩子感情波动起伏不定;24%的孩子心理早熟。美国一些心理学家就离婚对儿童的影响进行了调查,他们发现父母离婚对儿童有着不同程度的影响。