桓44pe

四月婴儿消化不良怎么办呢?

宝宝四个月大了,可是最近发现宝宝老是肚子胀胀的,还老是放屁,有点消化不良了呢?想问一下这么大的孩子消化不良怎么办呢?可以吃药吗?

绿小果

是母乳喂养吗?妈妈平时要注意饮食清淡,吃奶粉的宝宝也要注意多喝水,时不时喝点小儿七星茶

宝贝钧

要去医院咨询一下医生,不要自己乱给药小朋友吃。

嘟嘟妹可乐妈

你平时吃清淡点,别太油了,宝宝吃点妈咪爱,然后你给肚脐周围按摩,一圈一圈的揉,促进消化的

julycw

可以吃点妈咪爱 妈妈要注意饮食