2妞爱妞

孕期胖了很多宝宝会胖吗

怀孕胖了很多宝宝生下来也会很胖吗

eloise2046

孕期胖很多宝宝可能也会很胖。为了宝宝的健康,孕期饮食还是要节制。不过你也不用太担心,做B超时医生能估算出宝宝的体重,到时再问下医生。而且,孕妇胖宝宝也可能不胖。我孕时体重增加了很多,医生都叫我少吃,可宝宝出生后才6斤2两,一点不胖。

妇产专家—李丽文

你好,宝宝的体重是看宝宝在胎儿时候吸收好不好而定的,你的体重改变并不代表宝宝体重有变化。

一抹如风地暖阳

这个可不一定的。
孕妇胖了,只能证明营养吸收到你身上了,但是宝宝未必就吸收到了足够的营养。
想要知道宝宝是否健康,是否体重达标,需要到医院做B超检查。观察孕妇的体重是没有办法知道出结果的。

乐上天

很多妈妈孕期都会胖,这也要看体质的,很多准妈妈怎么吃都不长肉肉,像我这类型的,喝水都会涨,把宝宝生下来后一般都会胖点,因为宝宝要喝母乳的话,妈妈就要吃很多营养食物,这样妈妈不容易瘦,只能等宝宝断奶后再加强锻炼。

Coffee芽芽

这个可不一定,有的人肉全长在了自己身上,有的人肉全长在了宝宝身上,所以现在最佳的情况是长胎不长肉,明星妈妈都是通过饮食调理来实现的。

amyhan9

不会的,孕期胖是你自己胖,不一定宝宝也胖。

地球村

这个很不好说哦,我当时就是胖了很多呀,肚子也挺大的,大家都说我的宝宝会挺大的,可是谁知道我的宝宝生出来特别的小呀。所以说胎儿大小跟孕期胖不胖没多大关系的。

优哒哒

也不一定的。肚子大并不代表婴儿大,肚子小也不代表婴儿小。。我也胖四十多斤︶︿︶感觉都被我吸收了

宸晞

这个不一定的,和吸收也有关系的,有的时候营养都被妈妈吸收了,宝宝不一定会很大