沙沙妈妈

请问,产后应该几个月来例假?

我孩子九个月了,还没有,正常吗?

LEE

正常的,月经的恢复与哺乳有一定关系。不哺乳的妇女,产后4-6周就可来月经,99%以上的产妇于产后3个月内恢复。哺乳妇女也有很快复潮的,但往往延迟,有的在整个哺乳期间都不来月经。需要注意的是,即使在哺乳闭经期间,仍有可能怀孕!所以,仍必须严格采取避孕措施,切不可用延长喂奶的办法来避孕。停止哺乳后3个月仍不来月经,应请医生检查寻找原因

天方夜谭

如果你一直喂奶的话那挺正常的。我是剖宫产,没有母乳喂养。刚刚做完月子就来了。

大boss

正常,每个人得情况不一样,我也在哺乳期,奶水很好,产后55天就来了,别担心

qingzi

因人而异,我是断奶后才来的例假,我有几个同学也是这种情况。

沙沙妈妈

我在42天检查时正逢来例假,医生让我观察几天才能确定,结果是例假.所以不用担心.