yi629vw55

婴儿黄疸怎么办?

弟弟家的孩子刚出生没有多久。就发现脸上有黄疸呢,问了一下医生医生说没有什么大碍的,就是需要平时多喝水的,想问一下还有什么好的办法吗?

多美滋1000日营养顾问

yi629vw55,您好!生理性黄疸在出生2-3天后出现,4-5天明显,1-2周自然消退,早产儿3-4周消退。若已就医,目前注意观察,若黄疸无消退伴有加重,建议复查。

amyhan9

没有关系,医生都说了没事了,就没事,就慢慢等黄疸消退吧,有的宝宝六个月以后才能完全消退呢。

我是惠妈妈

孩子慢慢大些了,黄疸会逐渐消失的,医生说没大碍了,就说明不严重,所以不用太担心了,平时多给宝宝喝水就行

小尹浩妈妈

不要紧的,一般孩子都有,只要不是病理的就没事,多喝水多排尿

julycw

刚出生的宝宝都会有 自然就会好 或者可以吃点茵栀黄颗粒