yzbtshx

早孕,宫腔积液

我怀孕截止到现在已经3个月10天了.7月14日中午,阴道出血,去医院检查,B超结果如下: 子宫增大,实质回声均质,宫腔内示7.5*2.7cm妊囊,内见顶臀径2.4cm胎儿,胎心搏动规律.宫底部与妊囊间见3.4*1.5cm游离液暗压,妊囊内见条状光带回声,双附件区未见明显异常. 超声提示: 早孕并宫腔积液. 医生说是先兆流产,建议住院治疗,我没有同意.医生给开了黄体酮打了7天,还有HCG4去,打两天,维生素E一盒,回家保胎,期间阴道有黑色物流出.第七天的时候,黑色物较多,回医院复查,医生给听了胎心,都正常.医生说要继续保胎,又开了七天的黄体酮,还有保胎灵两盒,可是还是一直有黑色物流出,请问这是怎么回事?正常吗?急!

春天的小草

宫腔积液代表什么?指流产不全,或子宫内膜感染,渗液。也就是说子宫里面有异物。若是感染,在控制感染后,积液就会消失。