懿轩5love021

宝宝受到性侵犯对宝宝以后会有什么影响呢?

现在宝宝生活的环境太糟糕,吃的穿的用的都是危害,尤其是女宝宝,现在受到性侵的女宝宝越来越多,受到性侵后的女宝宝以后会有什么影响吗?

封iid04

如果严重的话会导致宝宝恐惧、消沉、抑郁、忧虑、自残、绝望、自杀、对生活失去信心,或者以暴制暴,或者他自己也成为施暴者。家长要懂得防患于未然,平时就应该教导孩子洁身自好,也就是处理好人际关系,培养孩子良好的性格品质,交友要谨慎,不要早恋,更不要发生三角恋爱;远离那些行为习惯不好或者有暴力倾向的学生。遇到小矛盾不要太冲动,不要说一些言辞激烈的话。因为青春期的学生很容易因为一两句口角而动刀动枪的。放学后应该结伴早些回家。要教育孩子学会自我保护。比如要教会孩子学会拒绝。当有人约你到偏僻的地方玩时,要坚决拒绝;教导孩子在受到侵犯时要立即逃脱,并寻求帮助。遇到校园暴力一定要告诉老师或家长。家长应该提前对孩子进行预防性侵害的教育。对于小一点的孩子,应该告诉孩子,她身上所有被衣服遮住的地方都坚决不允许任何人触摸,如果有人企图要触摸你的身体,那就是对你的侵犯,是绝对不允许的,要及时拒绝并告诉家长老师。对于上中学的女孩,家长应该用各种手段对孩子进行性教育,让孩子明白自己的身体不能让别人侵犯,自己也不能跟别人随便发生性关系,告诉孩子在中国,西方人的性开放的观念是不适用的。

剪断回忆QQ

这个影响可大了啊!她以后的心理都会有很大的影响的,包括事业啊,爱情啊,还有一些人生观之类的。所以有女宝宝的家长一定要保护好自己的孩子啊!