FANGFANG2007

哺乳期没有月经正常吗

现在孩子已经6个月了,一直没有来月经正常吗

hujiawei

很正常啊,因为个体差异,有些人第一个月就恢复月经了,而有些人等宝宝断奶了还没恢复,所以请不要着急,一切顺其自然吧,但一定要做好避孕措施,因为没有恢复月经并不代表卵巢不排卵,哺乳期没有月经也是很容易怀孕的。

可心妈咪

我也是!没问题的!因为宝宝吃奶引起的.等到断奶后就会恢复了!

jlwt007

我家宝宝也快5个月了,我也还没有呢。

jlwt007

我家宝宝也快5个月了,我也还没有呢。

jlwt007

我家宝宝也快5个月了,我也还没有呢。

linxuan115

我也是生完孩子第六个月才来月经的,我的一个同事到一年后才来。每个人是不同的,你不用担心。