涛宁074pq100

为什么现在的孩子越来越难管教了?

我家孩子今年八岁了,以前小的时候还听话,越大越调皮了,尤其是会玩电脑了以后,一点也不听我的话了,为什么现在的孩子都这么难管教呢?

tianyu73da

为什么现在学校里的孩子越来越难以管教、粗暴无礼、蛮横好斗、喜欢暴力?原因很简单,这不是什么大秘密。当孩子在家里受到攻击或者惩罚等威胁的过度刺激时,男孩子会变得过度活跃,用现在的说法就是“注意力缺乏症”。对于女孩子来说,攻击性则表现为自卑和饮食失调。你会发现几乎每所监狱里的暴力罪犯在儿时都受到过虐待或者痛打。他们受到的虐待跟他们施加给别人的虐待一样,让人心痛。而在各个心理咨询室里,数百万人深受沮丧、不安、冷漠以及其他情感问题的折磨,这些都是基于畏惧的养育方法导致的问题。除非你用更有效的方法去取代过去基于畏惧的养育技巧。否则,不管你对孩子有多好,他都会失去控制。已经有数千人开始使用这种新方法并获得了成功。这种方法不仅有效,而且让你从内心去认同它,让你的内心和常识给你前进的信心和勇气。放弃过时的养育方法,开始使用正面养育的新技巧吧!

自由的鱼儿2011

孩子越来越大,越有自己的想法的,这时家长要与孩子好好沟通的,尤其平时的生活当中要多了解孩子的想法,多给孩子提些意见,关键是要引导孩子听得进去才行的。

淘气こ瞳瞳

孩子难管大多都是大人不够上心,多对孩子关注一下,了解他的心理