衅2igg

吃奶咬乳头怎么办呢?

宝宝都快7个月了,最近老是吃奶的时候咬妈妈的乳头呢,每次吃奶的时候都看到宝宝妈妈很痛苦的表情呢?有什么好的办法阻止宝宝咬妈妈的乳头吗?

多美滋1000日营养顾问

衅2igg,您好!根据您的描述,宝宝可能是出牙了。宝宝出牙期间口水较多,喜欢咬东西,妈妈可给其使用磨牙胶帮助牙齿萌出。

hellen18

可能给宝宝买磨牙棒,应该是快出牙了。用乳房堵住宝宝的鼻子,他很快就会松开的。试几次就不会咬了。

♡沫晗妈妈

是不是长牙了啊?这个时候你可以慢慢考虑加点奶粉哦,再说母乳也没有那么多营养啦

小铛铛624

有办法~我试过哦!如果他咬你了,你就立刻堵他几秒,就用乳房堵,也不要太久,毕竟会担心宝宝窒息,你只要让他意识到:咬妈妈的话,鼻子就有有几秒钟呼吸不畅。两三次一来,他就不含咬你了~

㊣妮妮妈

那是宝宝长牙的原因,可以给宝宝买个牙胶,让宝宝咬着玩,因为他的牙龈痒痒,你试试