红631207

怀孕晚期小腹有点胀痛是怎么回事呢?

还有20多天就到预产期了,最近这几天突然感到小腹有点胀痛,之前是什么反应都没有的呢,特别难受呢,想我这样的情况怎么办呢?

爹嘀妈咪爱果宝

是下腹部疼吧?我当时就下腹部胀疼,应该是被胎儿压迫的,我还问过医生,如果你也是下腹部,那应该也是这种情况,别太担心,等后面出现规律性宫缩了那才是要生了

一抹如风地暖阳

是假性宫缩的痛吧。
在生产之前是很容易出现假宫缩的。
你要注意观察是否有规律,等到有规律的时候就是要生了。
预产期也不是十分的准确的,有的人就会提前,有的人会延后,所以,你要保证你身边有家人的陪同。

1杯白開氺ヽQQ

这是假性的宫缩,最近一定要放松心情,不要到远处去了,把要准备的东西放在顺手处,如果持续的这样,一定要去检查一下