ziqing8hea

四岁的孩子一出门就要我们抱,应该怎么办啊?

我女儿现在4岁了,可她还不会走路的时候整天要自己下地走,可自从孩子会走了,反倒不愿意自己走路,现在宝宝三岁了,一出门就要我们抱,怎么办啊?

真实的一果2013sina

孩子会走以后就会出现这样的问题哦,我家宝宝也是,以前是不会走想走,自从会走了以后,就变得非常懒,每次出门都要大人抱,宝妈多哄哄,拿宝宝喜欢的物品,诱惑他就行了

自由的鱼儿2011

一般孩子都会出现这种问题的,不会走的时候非要走,会走了反而要抱着的,宝妈可以在出门前给宝宝说好的,出门要让孩子自己走,这样会有效果的。

8米粒

一般会走路了就懒了不想自个走了懒得走了。就你让你抱了。第一次不抱,第二次不抱……慢慢的就会自个走了

乐上天

孩子都会出现这样的问题,不过我家宝宝跟我出去从来不让我抱,如果宝爸跟着一起走就会让他抱,这也是一种习性。宝妈可以跟孩子好好沟通,你已经4岁了,出门要自己走哦,别的小弟弟小妹妹都是自己走,没让爸妈抱呀。你是姐姐更要自己走哦。

剪断回忆QQ

直接不理她,这么大了,不应该还要抱的啊。千万不能惯啊,只要抱几次,以后次次要抱的啊。我家宝宝之前也是这样,她在后面哭,我都不理她的。