wingyang

怀孕刚满3个月,体重减轻了

我怀孕刚满了3个月,体重怎么不会增加,反而减少了?自己的反应又不是很严重的.只是睡眠质量不够好!

smilegirlmei

有些人是会这样的,我一个同学就是这样,怀孕三个月,乱吐,以前体重95,有小孩后减到80几,真的好可怜,还是多注意休息,吃点开胃的东西,水果啊什么的,过了这三个月会好的,到时适当补补,不能一下子,慢慢来.

Judy妈咪

休息不好,也可能会影响体重的增加。是不是压力过大?尽量调整一下自己吧,提高睡眠质量。

wmywywlm

我那时候也是应该是没休息好吧

leoBB

我怀孕4个月,由于反应大,体重就轻了6斤!休息不好或压力大,体重也会减轻的,不用焦急,后期补上去就是了.注意要多休息啊.

依依妈咪

我前3个月也瘦了好几斤呢我现在36周了,8个月开始忽然比以前能吃了,经常感觉到饿,一般后期长的快。

sunshine830

我三个月的时候瘦了8斤,现在六个多月了,后来的三个月又长了20斤.

elupiaoyu

很正常的 因为前面是早孕反应 吃不下精神也不好 体重当然不会增加 后面没反应了 食欲会提高 体重就会长得很快的