苟276dada78

8个月的胎儿头应该多大?

因为要作准妈妈了,所以会看一些关于婴儿的书,在平时的看书的时候,看到有关8个月的胎儿的有关问题,所以我就想问一下,8个月胎儿的头应该是多大。

真实的一果2013sina

这个不好说的哦,每个宝宝发育情况不同,胎儿的头围也会有所不同的,一般情况下胎儿双顶径是8.7C 左右

加油11

8个月的宝宝双顶径在8厘米左右,有的宝宝头会大一些,有的会小一些都是正常的
因人而异吧!

8米粒

双顶径是8.7C 左右 ,每个宝宝发育的情况不同所以会不一样。在正常范围里就行了

龙成宝宝

每个宝宝都不太一样的,一般八个月应该有八点多吧。

芝麻520

八个月宝宝双顶径在8、7左右,在范围内就正常

乐上天

每个宝宝发育都不一样的,只能给个参考范围值孕8个月即32周时双顶径的平均值为8.17士0.65cm.

剪断回忆QQ

这个是不一样的啊,每个宝宝是不一样的,想知道自己的宝宝多大,最好去照一下彩超吧。头大一些不易于顺产哦。

优哒哒

每个宝宝发育的不一样的啊,有的头要大点的了,有的要小点了,只要胎宝宝正常就可以了

我是惠妈妈

一般八个月的宝宝双顶径应该是8厘米左右的,

瑶瑶宝妈2013

孕8个月即32周时双顶径的平均值为8.17士0.65cm.

地球村

这个很不好说呀,每个宝宝的生长情况都不一样的,一般胎儿双顶径的平均值为81.7士6.5mm。