盼海fu3fathe

怀孕24周胎动幅度大是怎么回事呢?

老婆刚刚怀孕24周,但是宝宝胎动的幅度特别大是怎么回事呢?去医院做B超医生也没有说出是什么原因呢?想问一下专家这样的情况是怎么回事呢?

瑶瑶宝妈2013

胎动过于频繁或减少都是不正常的。

建议,可以去医院做个胎心监护和胎动计数,24消失胎动大于30次,可能存在胎儿的宫内窘迫。

真实的一果2013sina

宝宝在这个时候胎动浮动都比较大的,因为宝宝正在发育期,宝妈的子宫空间又大,到后期宝宝都把整个子宫装满了,根本没有多余的空间来活动

信源妈妈

你们已经去看过医生了,医生认为这是正常的情况还是异常的情况呢?如果正常不用担心,如果异常,就要注意了。

8米粒

正常的是没事的,医生认为下情况正常就行了,也可能是宝宝太好动了才会这样的

龙成宝宝

或许是你家宝宝的性格比较活泼吧,只要宝宝的胎心什么的比较好就没关系的了。

芝麻520

可能是好动的宝宝吧,医生说正常应该就没什么问题,不要太担心

乐上天

正常的,说明宝宝比较活跃呀。只要按期做好产检,没什么问题就行了。不要太担心,等后期宝宝会踢得更厉害呢。

剪断回忆QQ

正常的吧。每一个宝宝不一样,这也是跟个人感觉不一样有关系的哦。像有的宝宝比较调皮啊,只要医生没有说什么就没关系。

优哒哒

这是正常的胎动啊,你没有做产检吗?一般医生都会告诉你啊4-6个月都会有这样的现象啊。

我是惠妈妈

24周宝宝这时候动的正欢,这是正常的,没什么问题不用担心

sarah1985

这时候宝宝动静大很正常的,不用担心的,只要每天坚持数胎动,没有异常就好

地球村

既然医生检查没什么问题宝爸不用太担心的,有可能是你家宝宝比较调皮,比较好动。