晴龙572

乳房过小怎么办?

我今年已经二十三岁了,两年前谈了一个男朋友,最近他们家在催促我们两尽快结婚,可是我的乳房过小,我怕结婚后将来没有奶水喂养孩子,怎么办?

liji孓069

青春期一开始,女孩的乳房就开始发育,到青春期将结束时,乳房就基本发育成熟,形成丰满、平滑和富有曲线的体形,但有少数女孩此期乳房仍不发育或发育不佳,而引起担心和疑虑。
乳房过小的原因是由于体内激素水平太低,或是身体太瘦,胸肌薄弱使胸壁平坦。那么应如何促进乳房的发育,也就是如何丰乳呢?
首先要加强体育锻炼,增强体质,特别应重视胸部及上臂的锻炼,使该部肌肉发达,血循环改善,促进乳房发育。还要加强营养,从整体上提高健康水平,有助于增进内分泌功能,来激发乳房的发育。
自己进行乳房按摩,方法是左手按摩右侧乳房,右手按摩左侧乳房,从乳房下方逐步向上至腋下,在睡前进行按摩,每天1~2次,每次10~15分钟。
对于激素水平低者,可应用性激素类药物。促进乳房的发育,常用乙蔗酚或人绒毛膜促性腺激素,但应在医师指导下使用。采用性激素治疗无效,乳房发育情况极不理想者,可以做整形隆乳术。

ihqgfqt

您想的好超前呀,告诉您一件事吧,越小奶水越足的,这个您可别不信,要概率的,而且很高呢,祝新婚快乐哦。之后来发照片吧,期待。