shishuier☀

是不是每个人都能“上环”呢?

我是一个哺乳妈妈,我想请问一个问题,是不是每个人都可以“上环”呢?如果不是,有哪些问题的人不能“上环”呢?

muyixixi

每个人的子宫情况不同,所以不一定都能上环,如果子宫有炎症,或者子宫过大过小,月经过多,还有身体有严重疾病等等,都不能上环。

马zihanluh

并不是每个人都能上环,有妇科炎症(如宫颈炎盆腔炎)、月经紊乱、可疑肿瘤、生殖道畸形,全身性慢性病的女性不适合“上环”。另外,子宫腔过大、过小,或者宫颈口过松的女性.也不适合‘上环’。

嗨皮小猪

还有就是子宫壁还是很薄的,比如哺乳期的妈妈,不能上环,会穿透的。。。