天使格格

急急有宝宝和我家一样的吗

十一个月宝老是发狠有时咬牙有时张着嘴使劲哟嗦你越看他他就频繁

多美滋1000日营养顾问

天使格格,您好!有时宝宝通过咬牙去尝试一种新的触觉经验,觉得发出嗝吱的声音比较好玩,尤其是开始出乳牙时,口腔感到不适,更需要咬合一些物件。如果宝宝身体无其它异常,妈妈可用其它使他感兴趣的物品转移其注意力(可用磨牙棒或磨牙饼干帮其牙齿的萌出),渐渐宝宝就会淡忘这种行为。妈妈也不要训斥宝宝,当此情况有所改善时,尽可能多表扬宝宝。

ihqgfqt

是长牙难受的吧,您可以观察一下宝宝的口腔,如果长牙时,宝宝易出现多种现象的,主要是为了缓解长牙时的不舒服。

嗨皮小猪

我小的时候据说还见人就磨牙呢。。。各种怪癖。。。牙痒吧。。。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是在出牙,当宝宝在出牙的时候,都是会有一些的,我家宝宝那会是喜欢咬人