xiaozhen萨v

剖腹产第三胎也是需要在剖吗?

姐姐想要第三胎呢,前两个孩子都是剖腹产的呢,现在已经间隔3年了,这第三胎也是需要剖腹产吗?可以顺产吗?

多美滋1000日营养顾问

xiaozhen萨v,您好!是否顺产除与胎儿大小、胎位有关外,与骨盆大小、形状也有关,建议妈妈在产前检查时通过骨盆外测量做初步估计,遵医嘱为准。

地球村

这个很难说呢,能不能顺产是由很多因素决定的,建议到时候到医院做个全面的检查,再听听医生的建议。不过我个人认为,多数医生会建议剖了,因为这样风险会小很多。

理真

宝妈这种情况应该只能是剖腹产,顺产估计不行。

♡沫晗妈妈

一般第一胎剖产了,第二胎多数都是剖产,何况你这个都是第三胎了啊

sarah1985

这种情况一般只能剖腹产了,顺产的风险太大了,最好时间间隔长一些

8米粒

一般第一胎剖。第二胎也可以顺产的。多走动就行了,多走动有利于顺产

龙成宝宝

剖的机率很大的哦,都已经是疤痕子宫了,医生一般都是会要求剖的,这样会更安全一些的。

乐上天

前二胎都是剖的,第三胎不用说肯定会让剖的。医生肯定要求剖

剪断回忆QQ

我觉得这种情况,估计也是要剖的吧。前两个都是剖的,第三个可能也是的。

小演

这个到时还是听医生的意见吧,这样对大人小孩子都好呢