siwaxingge

我老婆怀孕18周了 该不该补钙

我老婆怀孕18周了 该不该补钙,若需要补哪种比较好

依依妈咪

感觉缺钙了再补,不缺就不用补,我8个月才开始补的,之前喝纯牛奶效果很好,8个月宝宝需要的多了所以喝奶不够宝宝吸收的了,有一点腿抽筋了我就吃了迪巧。我现在36周了。

sun-1698

可以补,一般医院都让补,医院给我开的是贝特令和迪巧

dww0724

问医生吧,要根据个人的身体条件来定的,有的准妈妈从不吃补品,补药类的,多喝大骨头汤含钙高的食物也很好.

zouzhijing

需要补钙了,钙尔奇D600不错。

嘉乐妈咪

可以补,我吃的安利,挺不错的,你可以试试。