yening

孕期皮肤瘙痒问题````

28周了,我现在肚肚上有挺多纹的,有时还会有些瘙痒,最近实在忍不住,就擦了些BB润肤露,请问擦这些对胎儿没什么影响吧??

babylovermama

我怀孕的时候也遇到类似的情况,也擦了润肤的,没什么副作用!

chenkangc

上医院做个检查吧,有一种孕期综合症叫胆汁积郁症,肝胆酸偏高,它的表现就是皮肤瘙痒。对宝宝是有一定影响的。当然了,希望你是普通的皮肤病瘙痒,但还是希望你检查下