世俊7bhv

宝宝患有泪囊炎怎么办?

宝宝现在刚刚7个多月,这两天发现她眼睛一直是红红的,去医院检查说有点轻微泪囊炎,也没有婴幼儿专用药,请问这种情况下怎么处理较好,用别的药对宝宝有刺激性吗?

剪断回忆QQ

你当时就应该让医院开点什么药来滴一下啊。平时可以用奶水喷在眼睛上面消炎一下也是可以的啊!

乐上天

孩子经常眼泪汪汪或是眼屎多,家长应每天在孩子患眼的鼻梁侧按照由上向下的顺序进行适度的泪囊区按摩,按摩时用拇指紧贴皮肤,轻柔用力于泪囊区,每天2次至4次。如按摩不见效,可到医院为孩子进行泪管冲洗。

龙成宝宝

注意不要让宝宝去揉眼睛了,必要时可以给宝宝用一些眼药水.

shenyan827

一定不要让宝宝揉眼睛,这样只会增加不舒服感。可以叫医生开点眼药水,给宝宝消炎消炎。

优哒哒

按摩泪囊,用氯霉素眼药水点眼,一般即可治愈。否则就应行泪道探通术。

地球村

去检查的时候宝妈应该问一下医生有什么药可以用,或者是有什么其他的治疗方案,这关系到宝宝眼睛的问题,最好是不要自己乱用药哦。

8米粒

可以去更大的医院去治疗呀,注意宝宝眼部的清洁就行了。

牛牛的春天

用氯霉素眼膏就好,我宝宝之前也是这样的