sunny721

不听道理的PP

我家PP是一位在家里所有事情都要她做主,连GG出门要穿哪件衣服都要她说了算!我跟她住了有三年多了,所有的事情我都忍着。可儿子出生后,在儿子的教养问题上,我跟她的观念不同,为此我也不想跟吵,可她实在是太专横了,而且也不听我的意见,(很多时候我觉得她太不尊重我,也看不起我)太难相处了,更令人伤心的是,在这个方面上LG并不积极的帮我相办法解决!我很不想跟PP一起住,可又说不出口!难难难……

dww0724

图片上是你儿子吗?很可爱.你可以跟你LG好好商量啊,为了宝宝有一个良好的生活环境,(孩子都是从小就开始培养的).也为了PP有一个相对安静自由的空间,你们分开住

lovebabyjing

好霸道的PP,现在这样的PP也有很多,没办法,不过为了宝宝,就是吵也得把事情解决了,你应该与你LG说说,为了孩子嘛.