kuangeryun

4岁宝宝口臭怎么办?

宝宝4岁了,最近这几天就闻到宝宝嘴巴很臭,平时都是要求宝宝早晚刷牙的呢,是怎么回事呢?怎么会口臭呢?

ihqgfqt

宝宝是有火吧,一般这么小不应该有气味的,您可以给宝宝调理一下脾胃的,宝宝脾胃的火易口臭的。

绿小果

应该是消化不良引起的,给宝喝点清热的调理下吧

muyixixi

最近宝宝食欲怎么样?可能是消化不良引起的,建议宝宝饮食清淡,多喝水,每天做到荤素合理搭配,吃点益生菌,调理胃肠功能。

梦醒十分621QQ

可能是消化不好造成的,建议去医院做详细的检查。

晶晶豪味

小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题,此外,宝宝生病也会引发口臭,如口腔溃疡、舌苔厚,都可能让小宝宝口臭。