lovexxxx

求个好名字

宝宝姓吴2014年农历一月22好上午9点25出生想根据五行起个好名字 谢谢 是女孩

真实的一果2013sina

测试结果:
公历:2014年2月21日(星期五)9点 农历:甲午年正月廿二日巳时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 丙寅 癸亥 丁巳
五行:木火 火木 水水 火火 方位:东南 南东 北北 南南
生肖:马
缺金
吴锐轩,吴雨锐

1杯白開氺ヽQQ

吴佳雪 吴曼柔 吴娅楠 吴傲蕾 吴欢馨 吴漫妮 吴馨彤 吴羽馨 吴笑怡 吴慕儿 吴可馨 吴歆瑶 吴熙雯
公历:2014年2月21日9时(星期五)

农历:甲午年正月廿二日巳时

春节:1月31日

天运五行:金

纳音:沙中金 炉中火 大海水 沙中土

八字:甲午 丙寅 癸亥 丁巳

五行:木火 火木 水水 火火 (五行缺金土)

生肖:马