可爱小宝贝123

郑宝宝取名起名 2014

宝宝基本信息:
1、姓:郑
2、属相:马 (2014)
3、性别:女
4、公历:2014年2月17日15时07分(下午)农历:正月十八

父母亲信息:
1、父亲姓郑,农历:1985年12月
2、母亲姓刘,农历:1986年2月

大家帮帮忙取个三个字的名字,谢谢

1杯白開氺ヽQQ

郑沛玲 郑海莲 郑醉倚 郑馨彤 郑玉珍 郑欢馨 郑煜婷 郑雅欣 郑玥婷 郑巧芳 郑傲珊 郑钰彤 郑嫦曦

tianyuba

腹有诗书气自华,就叫郑诗华吧,当今中国是盛世之中华,孩子出生在盛世,正是中国民族风华正茂之时,这名字既大气又因了一个诗字,还别具一番含蓄!!