conglu载卪29

宝宝喝什么奶粉不腹泻?

我家儿子现在刚刚5个月,我奶水不是很多,就给宝宝添加了奶粉,但是发现宝宝有点腹泻,请问这该怎么办呢,给宝宝喝点什么奶粉才不腹泻呢,哪些奶粉营养价值比较高呢?

一抹如风地暖阳

母乳转成奶粉,这个过程如果没有过度会有轻微的腹泻发生的。一般经过几天的适应就会好的。
如果宝宝喝奶粉就腹泻,那么可以选择腹泻类型的奶粉。

djhjy

这主要是一个过程,要一点点的加,不要一次性给太多,适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉。注意观察吧

小尹浩妈妈

这应该是需要一个过程的,当然可能有些宝宝对一些奶粉由过敏症状,需要妈妈好好观察