皮崽崽

体重超标

宝宝3个月了,一天吃400ML左右.睡觉也不是很香,体重却有15.6斤了,正常吗

小尹浩妈妈

还行的吧,宝宝小点的时候体重增长快,月份大了,增长就没那么快了

ftq521

有的小宝宝吃的少但是吸收的好也是有可能的,亲就按正常标准喂养小宝宝就可以,让宝宝多动动,例如锻炼下抬头,逗宝宝笑笑等,促进宝宝消化

djhjy

有点小胖了吧!我家女儿小的时候也是,儿保专家建议控制饮食,不然过度肥胖会对宝宝的骨骼和智力发育有影响的。